Sie haben eine Frage zu unseren Produkten?
Wir beantworten diese gerne, bitte kontaktieren Sie uns.

Spezifikation

Typ

Halbhartkäse

Milchverarbeitung

Käse aus Rohmilch

Milch

Kuhmilch

Fettgehalt

mind. 45% Fett in der Trockenmasse

Reifezeit

mild: 3 Monate gereift
reif: 4.5 Monate gereift

Produktionsgebiet

Region Chasseral / Jura bernois / BE

Affinage

tägliche Schmierung mit Sulz aus den Komponenten:
Chasselas-Trauben, Kräuter, div. Blütenblätter, Strauchfrüchte, Meersalz

Geschmack

würzig, fruchtig, aromatisch

Rinde

natürliche Schmierebildung

Form

Käse Mutschli förmig rund

Laibgrösse

ca. 12 cm Durchmesser

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Chass entier & dégustation“

Your email address will not be published. Required fields are marked