• Herstellung
    • Im Team gelingt’s besser.
    • Unterlagen zum Erlesen.
  • Verkaufsstellen
    • Basel-Land
    • Basel-Stadt
    • Bern
    • Freiburg
    • Jura
    • Neuenburg
    • Solothurn
    • Waadt
    • Zürich
    • Einzelhandel
    • Gastronomie
Logo VENT du CIEL Logo VENT du CIEL
Anmelden

Lost password ?

  • Herstellung
    • Im Team gelingt’s besser.
    • Unterlagen zum Erlesen.
  • Verkaufsstellen
    • Basel-Land
    • Basel-Stadt
    • Bern
    • Freiburg
    • Jura
    • Neuenburg
    • Solothurn
    • Waadt
    • Zürich
    • Einzelhandel
    • Gastronomie
Anmelden
Logo VENT du CIEL Logo VENT du CIEL
Home Chass Bergkäse Herstellung

Unterlagen

Chass-Bergkäse. Von Hand veredelt.

Unterlagen zum Erlesen.

Zertifikate

  • Bergkäse / Garantie Suisse
  • Regio Garantie OIC
  • Handelsmarke Chass
  • Kursattest Käseschule Schweiz
  • Schweizer Käsesorten (Verzeichnis & Cheesefinder)

Website

  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum / Kontakt
  • Danke! - für Kundinnen und Kunden vorbehalten.

Weitere Information

  • Spezifikation Chass Bergkäse
  • Wie lange Chasseral Bergkäse reift
    Dieser Code auf der Rückenetikette zeigt an, wann die Milch vom Chasseral zu Chass gekäst wurde:
  • Flyer. Da sind sie nun.

Ausgezeichnet am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2019/20 mit Bronze Medaille.

Urkunde Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte

Freunde FREUNDE Naturpark Chasseral Jura Bernois Tourisme
Chass macht Spass

Folge uns:

© 2020 VENT du CIEL Plateau de Diesse / BE
® CHASS = Handelsmarke
Webdesign by Corinne Rohner Freelance GmbH