Herstellung
Im Team gelingt’s besser.
Unterlagen zum Erlesen.
Verkaufsstellen
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg
Jura
Neuenburg
Solothurn
Waadt
Zürich
Einzelhandel
Gastronomie
Anmelden
Username or email address
*
Password
*
Lost password ?
Remember Me
Log in
Search input
Search
Herstellung
Im Team gelingt’s besser.
Unterlagen zum Erlesen.
Verkaufsstellen
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg
Jura
Neuenburg
Solothurn
Waadt
Zürich
Einzelhandel
Gastronomie
Anmelden
Search input
Search
Home
Chass Bergkäse Herstellung
Unterlagen
Chass-Bergkäse. Von Hand veredelt.
Unterlagen zum Erlesen.
Zertifikate
Bergkäse / Garantie Suisse
Regio Garantie OIC
Handelsmarke Chass
Kursattest Käseschule Schweiz
Schweizer Käsesorten (Verzeichnis & Cheesefinder)
Website
Datenschutz
AGB
Impressum / Kontakt
Danke!
- für Kundinnen und Kunden vorbehalten.
Weitere Information
Spezifikation Chass Bergkäse
Wie lange Chasseral Bergkäse reift
Dieser Code auf der Rückenetikette zeigt an, wann die Milch vom Chasseral zu Chass gekäst wurde:
Flyer. Da sind sie nun.
Ausgezeichnet am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2019/20 mit Bronze Medaille.